Descobertas matinais: a nave espacial da Apple

AppleSpaceshipCampus_610x312

A construção foi aprovada. Agora, a Apple vai transformar uma área de cimento da cidade de Cupertino numa imensa zona verde com uma estrutura semelhante à de uma nave espacial (como a imaginamos, claro). O complexo – baptizado por Steve Jobs de “spaceship” – que se tornará a sede da empresa terá quatro andares de vidro e aço, vai receber 14 mil trabalhadores, estará rodeado por sete mil árvores, será autosuficiente em termos de energia e terá no meio um parque natural.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s